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Gebratenes Thunfischfilet auf Avocadosauce mit Gemüsewürfeln

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks a 180 g ,küchenfertig4 Stück
Steinpilze200 gr.
radieschen½ Bund
Grüne bohnen300 gr.
Avocados1 ½ Stück
Sauerrahm200 gr.
Creme Fraiche100 gr.
Schnittlauch½ Bund
Zitrone unbehandelt,Saft½ Stück
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
gehackte Knoblauchzehe1 Stück
Traubenkernöl2 EL (gestrichen)
getrocknete Chili ,zerstoßen1 Stück
Sonnenblumemöl2 EL (gestrichen)
Lachskaviar2 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pilze und Radieschen würfeln. DieBbohnen halbieren und in Salzwasser ca. 8 min. blanchieren.Abschrecken und abtropfen lassen. Für die Sauce die Avocado schälen , entkernen und mit Sauerrahm , Creme Fraiche ,Zitronen-

  • 2.saft und den Schnittlauch ( bis auf einige Halme) fein pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die pilze und den Knoblauch in heißen Traubenkernöl anschwitzen ,die Bohnen und die Radieschen zugeben und ca. 2 min. mitschwenken.. Mit Chili und Salz abschmecken.

  • 3.Den Thunfisch salzen ,pfeffern und in den Sonnenblumenöl von beiden Seiten je ca. 1 min. anbraten. Das Gemüse auf die Mitte eines Teller setzen, den Thunfisch darauf legen und die Sauce darum herum verteilen. Den Lachskaviar darauf setzen und mit Pfeffer bestreut servieren. Dazu ein Weißwein reichen.

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    Rezept von h****9
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