Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteaks a 180 g ,küchenfertig | 4 Stück |
Steinpilze | 200 gr. |
radieschen | ½ Bund |
Grüne bohnen | 300 gr. |
Avocados | 1 ½ Stück |
Sauerrahm | 200 gr. |
Creme Fraiche | 100 gr. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zitrone unbehandelt,Saft | ½ Stück |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gehackte Knoblauchzehe | 1 Stück |
Traubenkernöl | 2 EL (gestrichen) |
getrocknete Chili ,zerstoßen | 1 Stück |
Sonnenblumemöl | 2 EL (gestrichen) |
Lachskaviar | 2 EL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Pilze und Radieschen würfeln. DieBbohnen halbieren und in Salzwasser ca. 8 min. blanchieren.Abschrecken und abtropfen lassen. Für die Sauce die Avocado schälen , entkernen und mit Sauerrahm , Creme Fraiche ,Zitronen-
2.saft und den Schnittlauch ( bis auf einige Halme) fein pürieren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die pilze und den Knoblauch in heißen Traubenkernöl anschwitzen ,die Bohnen und die Radieschen zugeben und ca. 2 min. mitschwenken.. Mit Chili und Salz abschmecken.
3.Den Thunfisch salzen ,pfeffern und in den Sonnenblumenöl von beiden Seiten je ca. 1 min. anbraten. Das Gemüse auf die Mitte eines Teller setzen, den Thunfisch darauf legen und die Sauce darum herum verteilen. Den Lachskaviar darauf setzen und mit Pfeffer bestreut servieren. Dazu ein Weißwein reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Gebratenes Thunfischfilet auf Avocadosauce mit Gemüsewürfeln“