Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
FÜR DIE HACK-STEAKS: | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 300 gr |
Pellkartoffeln | 300 gr |
Salz , Pfeffer, Paprika | etwas |
Ei | 1 |
FÜR DEN DIPP: | |
---|---|
Joghurt | 150 gr |
Petersilie gehackt | TL |
Senf | ½ TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
FÜR DEN SALAT: | |
---|---|
Salatgurke | 1 |
Schalotte | 1 |
Dill | 1 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Essig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Honig | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln schälen und grob hobeln.
2.Hack würzen und mit Ei und Kartoffeln vorsichtig mischen. Steaks formen. In heissem Öl oder Butterschmalz braten.
3.Joghurt , Salz , Pfeffer , Senf und Petersilie mischen.
4.Gurke schälen , halbieren , entkernen und in Scheiben schneiden.
5.Öl , Essig . Salz , Pfeffer und Honig verrühren und über die Gurke geben.
6.Steaks , Salat und Dipp zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hack-Steak“