Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Banane frisch | 1 Stk. |
Melone frisch | 16 Kugeln |
Kiwi frisch | 1 Stk. |
Weintrauben rot | 1 Traube |
Ananas frisch | 16 Stk. |
Nektarine frisch | 1 Stk. |
Orange frisch | 1 Stk. |
Mango frisch | 16 Kugeln |
Körnermischung | ½ kl. Beutel |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 Stk. |
Zitronenscheibe zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Früchte waschen, evtl. schälen und dann in mundgerechte Stücke zerteilen. Wenn nicht alle Früchte vorrätig sind, kann notfalls auf Tiefkühlobst zurück gegriffen weden. Die Orange schälen und das Fruchtfleisch verwenden.
2.Die Körnermischung (Sonnenblumenkerne, Mandelkernerne etc.) und das Mark der Vanilleschote untermischen und in einem geeigneten Glas servieren. PS: Die Obstsorten können nach Belieben variiert werden.
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vom
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