Käse-Brot-Rösti

Rezept: Käse-Brot-Rösti
Einfaches aber leckeres Rezept
1
Einfaches aber leckeres Rezept
00:40
1
1152
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Brot 1-2 Tage alt
150 gr.
Bergkäse
1 Tasse
Wasser
2 TL
Butter
1
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.10.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1101 (263)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
23,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Käse-Brot-Rösti

Penne an Schinkensauce

ZUBEREITUNG
Käse-Brot-Rösti

1
Das alte Brot und den Käse in Scheiben schneiden, lagenweise in eine Schüssel geben, mit siedendem Wasser übergiessen und 20 Minuten zugedeckt stehen lassen.
2
Währenddessen die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter andämpfen. Die Brot-Käse-Masse dazugeben und 5 Minuten braten lassen. Immer wieder während dieser Zeit umrühren, damit nichts anbrennt.

KOMMENTARE
Käse-Brot-Rösti

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach gut. LG. Dieter

Um das Rezept "Käse-Brot-Rösti" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung