1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchenröllchen

Flammkuchenröllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schmand150 ml
Frühlingszwiebel2 Knollen
Schinkenwürfel, klein3 Päckchen
Blätterteig1 Rolle
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Blätterteig ausrollen und auf einem Backblech auslegen 2. Schmand großzügig auf dem Teig verteilen 3. klein geschnittene Zwiebeln zusammen mit den Schinkenwürflen gleichmäßig auf dem Teig verteilen 4. Teig einrollen und in ca. 9 gleich große Stücke schneiden 5. Röllchen in den Backofen schieben und warten bis sie gold-braun werden 5.1. Backofen bei Umluft auf 165° stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****y
    vom
    Profilbild von a****y

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich