1. Home
  2. Rezept
  3. Antipasti - Piemonteser Karotten

Antipasti - Piemonteser Karotten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißweinessig250 ml
Lorbeerblätter3
Knoblauchzehen4
Thymianzweige2
Zucker1 EL
Salz etwas
Karotten500 g
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Karotten schälen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen. Einige Basilikumstiele waschen, Blätter abzupfen und diese grob hacken. Thymianzweige und frische Lorbeerblätter waschen und trockenschütteln.

    2.Essig mit 250 ml Wasser, Salz, Zucker, Thymianzweigen, Knoblauchzehen und Lorbeerblättern aufkochen lassen. Möhren dazugeben, bissfest kochen, aus dem Fond nehmen und abkühlen lassen. Den Basilikum untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****i
    vom
    Profilbild von y****i

Auch lecker

Kommentare zu „Antipasti - Piemonteser Karotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich