Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weißweinessig | 250 ml |
Lorbeerblätter | 3 |
Knoblauchzehen | 4 |
Thymianzweige | 2 |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Karotten | 500 g |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten schälen und in Stücke schneiden. Knoblauchzehen schälen. Einige Basilikumstiele waschen, Blätter abzupfen und diese grob hacken. Thymianzweige und frische Lorbeerblätter waschen und trockenschütteln.
2.Essig mit 250 ml Wasser, Salz, Zucker, Thymianzweigen, Knoblauchzehen und Lorbeerblättern aufkochen lassen. Möhren dazugeben, bissfest kochen, aus dem Fond nehmen und abkühlen lassen. Den Basilikum untermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****i
vom
Kommentare zu „Antipasti - Piemonteser Karotten“