Kokoskipferl

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zutaten für den Teig:
Butter 200 gr.
Eidotter 2
Zucker 70 gr.
vanillezucker 1 Päckchen
Weizenmehl Type 405 280 gr.
Kokosraspeln 100 gr.
Mandeln gemahlen 50 gr.
Salz 1 Prise
Zutaten zum wälzen:
Kokosraspeln etwas
Vanillezucker etwas
Staubzucker etwas

Zubereitung

Zubereitung:

1.Zutaten für den Teig verkneten u. anschließend ca. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.

2.Nun zu mehrere dünnen Rollen formen, in Stücke schneiden u. Kipferl daraus formen.

Backvorgang:

3.Backofen auf 200°C vorheizen die Kokoskipferl für 10 min. backen (je nach dicke länger oder kürzer).

4.Während der Backzeit die Zutaten fürs wälzen vermischen u. die heißen Kipferl im Anschluss darin wälzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoskipferl“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokoskipferl“