Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für den Teig: | |
Butter | 200 gr. |
Eidotter | 2 |
Zucker | 70 gr. |
vanillezucker | 1 Päckchen |
Weizenmehl Type 405 | 280 gr. |
Kokosraspeln | 100 gr. |
Mandeln gemahlen | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Zutaten zum wälzen: | |
Kokosraspeln | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Staubzucker | etwas |
Zubereitung
Zubereitung:
1.Zutaten für den Teig verkneten u. anschließend ca. 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
2.Nun zu mehrere dünnen Rollen formen, in Stücke schneiden u. Kipferl daraus formen.
Backvorgang:
3.Backofen auf 200°C vorheizen die Kokoskipferl für 10 min. backen (je nach dicke länger oder kürzer).
4.Während der Backzeit die Zutaten fürs wälzen vermischen u. die heißen Kipferl im Anschluss darin wälzen.
Kommentare zu „Kokoskipferl“
Rezept bewerten: