Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 300 gr. |
Essiggurken | ½ kleines Glas |
Zwiebel | 1 |
Schweinelende | 1 |
Mehl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Senf | 2 EL |
Sahne | 200 gr. |
Saure Sahne | 200 gr. |
Curry | 1 El |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champignon und Essiggurken in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. Schweinelende in Streifen schneiden.
2.Fleisch portionsweise in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.
3.Champignon und Zwiebel im Bratfett vom Fleisch scharf anbraten. Mehl zu den Pilzen geben, anrösten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und dann Sahne, Senf und Curry zugeben. 10 min köcheln lassen.
4.Zum Schluss nun Fleisch, Essiggurken und Saure Sahne einrühren und heiß werden lassen. Nicht mehr kochen lassen.
5.Am besten passen dazu Spätzle, aber auch Reis oder Nudeln.
6.Alternativ kann man auch Puten- oder Hähnchenfleisch nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes alla Stella“