1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes alla Stella

Geschnetzeltes alla Stella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons300 gr.
Essiggurken½ kleines Glas
Zwiebel1
Schweinelende1
Mehl2 TL
Gemüsebrühe250 ml
Senf2 EL
Sahne200 gr.
Saure Sahne200 gr.
Curry1 El
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignon und Essiggurken in Scheiben schneiden und die Zwiebel würfeln. Schweinelende in Streifen schneiden.

  • 2.Fleisch portionsweise in Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen.

  • 3.Champignon und Zwiebel im Bratfett vom Fleisch scharf anbraten. Mehl zu den Pilzen geben, anrösten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und dann Sahne, Senf und Curry zugeben. 10 min köcheln lassen.

  • 4.Zum Schluss nun Fleisch, Essiggurken und Saure Sahne einrühren und heiß werden lassen. Nicht mehr kochen lassen.

  • 5.Am besten passen dazu Spätzle, aber auch Reis oder Nudeln.

  • 6.Alternativ kann man auch Puten- oder Hähnchenfleisch nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes alla Stella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich