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Ikan panggang Marinierte und gegrillte Makrelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limetten frisch,plus Limettenspalte zum Servieren2
Chilischoten rot,fein gehackt5
Salz1 Teelöffel
Zitronengras fein gehackt2 Stängel
Ingwer gehackt4
Schalotten gehackt5
Kokosmilch200 Milliliter
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel
Makrelen,gesäubert und in dicke Scheiben geschnitten.4 ganze
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schale mitsamt der weißen Innenhaut der ganzen Limetten mit einem Messer abschälen und wegwerfen,das Fruchtfleisch fein hacken.Chili mit dem Salz im Mörser zerreiben.Zitronengras und den Ingwer hinzufügen und zerstoßen.Nun die weicheren Zutaten unterarbeiten,zuerst die Schalotten und dann das Limettenfleisch.Etwas Kokosmilch hinzufügen,damit eine Paste

  • 2.entsteht.Paste mit der restlichen Kokosmilch in eine große,flache Schüssel geben und die Kurkuma untermischen.Die Fischsteaks in die Marinade legen und 30 Minuten marinieren.Den Grill oder Grillpfanne erhitzen und den Fisch auf jeder Seite 4-5 Minuten grillen,bis er gebräunt und gar ist.Mehrmals mit der Marinade bepinseln,mit den Limettenspalten servieren.

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