1. Home
  2. Rezept
  3. Elsässer Brötchen

Elsässer Brötchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen zum aufbacken9 Stück
gekochter Schinken100 g
Speckwürfel75 g
Zwiebel1 kleine
geriebener Edammer200 g
Schmand200 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen aufschneiden. Gekochten Schinken würfeln und mit Schmand, Speckwürfel, geriebenen Käse und den Zwiebelwürfeln vermischen. Mir Salz und Pfeffer würzen. Masse auf den Brötchenhälften verteilen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 Grad ca. 15-20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mikajo
    vom
    Profilbild von mikajo

Auch lecker

Kommentare zu „Elsässer Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich