1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Fetabrot

Gefülltes Fetabrot

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fetabrote4
Hähnchenbrustfilet400 g
Zwiebel frisch1
Tandorri Pulver1 TL
Rapsöl2 EL
Paprika rot1
Weißkrautsalat200 g
Peperoni eingelegt8
Cherry Datteltomaten4
Tzaziki etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilet säubern und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Beides zusammen mit dem Tandorri Pulver und dem Öl marinieren (2 Std im Kühlschrank ziehen lassen).

  • 2.Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Das marinierte Hähnchenbrustfilet mit den Zwiebelringen in einer heißen Pfanne anbraten. Kurz vor Ende die Paprikastreifen hinzufügen.

  • 3.Die Datteltomaten vierteln und die Kerne entfernen. Das Fetabrot im Toaster 3 Min. aufbacken.

  • 4.Das Fetabrot aufschneiden und mit dem Weißkrautsalat, dem gebratenen Hähnchenbrustfilet füllen. Tzaziki als Abschluus daraufgeben und mit den Tomatenvierteln und der Peperoni garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Fetabrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich