Gefülltes Fetabrot

2 Std 30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fetabrote 4
Hähnchenbrustfilet 400 g
Zwiebel frisch 1
Tandorri Pulver 1 TL
Rapsöl 2 EL
Paprika rot 1
Weißkrautsalat 200 g
Peperoni eingelegt 8
Cherry Datteltomaten 4
Tzaziki etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenbrustfilet säubern und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Beides zusammen mit dem Tandorri Pulver und dem Öl marinieren (2 Std im Kühlschrank ziehen lassen).

2.Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Das marinierte Hähnchenbrustfilet mit den Zwiebelringen in einer heißen Pfanne anbraten. Kurz vor Ende die Paprikastreifen hinzufügen.

3.Die Datteltomaten vierteln und die Kerne entfernen. Das Fetabrot im Toaster 3 Min. aufbacken.

4.Das Fetabrot aufschneiden und mit dem Weißkrautsalat, dem gebratenen Hähnchenbrustfilet füllen. Tzaziki als Abschluus daraufgeben und mit den Tomatenvierteln und der Peperoni garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Fetabrot“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefülltes Fetabrot“