Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fetabrote | 4 |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Tandorri Pulver | 1 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Paprika rot | 1 |
Weißkrautsalat | 200 g |
Peperoni eingelegt | 8 |
Cherry Datteltomaten | 4 |
Tzaziki | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Hähnchenbrustfilet säubern und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Beides zusammen mit dem Tandorri Pulver und dem Öl marinieren (2 Std im Kühlschrank ziehen lassen).
2.Die Paprika in dünne Streifen schneiden. Das marinierte Hähnchenbrustfilet mit den Zwiebelringen in einer heißen Pfanne anbraten. Kurz vor Ende die Paprikastreifen hinzufügen.
3.Die Datteltomaten vierteln und die Kerne entfernen. Das Fetabrot im Toaster 3 Min. aufbacken.
4.Das Fetabrot aufschneiden und mit dem Weißkrautsalat, dem gebratenen Hähnchenbrustfilet füllen. Tzaziki als Abschluus daraufgeben und mit den Tomatenvierteln und der Peperoni garnieren.
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vom
Kommentare zu „Gefülltes Fetabrot“