BiNe` S NORSK RATATOUILLE

25 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln gewuerfelt 600 Gramm
Steckrueben gewuerfelt 400 Gramm
Zucchini gewuerfelt 400 Gramm
Møhren gewuerfelt 300 Gramm
Selleri gewuerfelt 150 Gramm
Petersilienwurzel gewuerfelt 150 Gramm
Porree halbiert in Røllchen 200 Gramm
Tomatenmark 150 Gramm
Wasser 500 ml
Senf 1 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Petersile etwas

Zubereitung

1.Das gewuerfelte Gemuese in Øl ca. 5 min. anbraten.

2.Wasser mit Tomatenmark verruehren & in das Ratatouille geben & das Gemuese ca. 15 - 20 min. bissfest køcheln.

3.Ratatouille wuerzen & abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S NORSK RATATOUILLE“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S NORSK RATATOUILLE“