Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln gewuerfelt | 600 Gramm | 
| Steckrueben gewuerfelt | 400 Gramm | 
| Zucchini gewuerfelt | 400 Gramm | 
| Møhren gewuerfelt | 300 Gramm | 
| Selleri gewuerfelt | 150 Gramm | 
| Petersilienwurzel gewuerfelt | 150 Gramm | 
| Porree halbiert in Røllchen | 200 Gramm | 
| Tomatenmark | 150 Gramm | 
| Wasser | 500 ml | 
| Senf | 1 Esslöffel | 
| Salz, Pfeffer, Petersile | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19 g
Fett2,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
- 1. Das gewuerfelte Gemuese in Øl ca. 5 min. anbraten. - 2. Wasser mit Tomatenmark verruehren & in das Ratatouille geben & das Gemuese ca. 15 - 20 min. bissfest køcheln. - 3. Ratatouille wuerzen & abschmecken. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
 vom 






















Kommentare zu „BiNe` S NORSK RATATOUILLE“