1. Home
  2. Rezept
  3. Putenmedaillons

Putenmedaillons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenfilet4
Sauerrahmbutter1 TL
Vollkornbrösel oder/und zerbröselte Cornflakes Hefeflocken etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Schneiden Sie Putenfilets in ca 2cm dicke Scheiben. 2. Drücken Sie die Scheiben mit der Hand etwas flach, würzen Sie sie mit Salz und wenden Sie die Medaillons dann in einer Mischung aus Vollkornbrösel oder zerbröselten Cornflakes und Hefeflocken. 3. Mit etwas Sauerrahmbutter die Medaillons von beiden Seiten vorsichtig in einer Pfanne dünsten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sara1111
    vom
    Profilbild von sara1111

Auch lecker

Kommentare zu „Putenmedaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich