1. Home
  2. Rezept
  3. Tortelliniauflauf

Tortelliniauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Totellini wir hatten mit Schinken500 g
Bacon200 g
Zwiebeln fein gehackt3
Lauchzwiebeln in Streifen1 Bund
Mais TK1 Schale
Erbsen TK1 Schale
Gemüsebrühe nehm ca. 3Eßl auf die Menge Wasser200 ml
Sahne2 Becher
Petersilie fein gewiegt1 Bund
Emmentaler zum untermischen300 g
Emmentaler zum darüberstreuen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Zwiebeln und Bacon anbraten Lauchzwiebeln zugeben mitbraten Mais und Erbsen zugeben Brühe angießen. Immer gut umrühren Sahne und Petersilie dazu und den Käse gut unterheben.

    2.Das ganze mit den Tortellini mischen und in eine Auflaufform geben restlichen Käse darübergeben und bei 200 Grad Oberhitze im Backofen noch 15min goldgelb backen.

    3.Den Emmentaler kaufe ich immer im Großmarkt weil wir doch sehr viel brauchen der war jetzt einfach schon zulange offen und mußte weg.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Tortelliniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich