Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Brötchen zum Aufbacken | 1 |
Sambal Oelek | etwas |
Senf, mittelscharf | etwas |
Burgunderschinken | 1 Scheibe |
Walnusssalamie aus Frankreich | 6 Scheibchen |
Bergkäse | 10 Scheibchen |
einige Scheibchen Lauch | etwas |
Indonesischer Sarawak Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (53)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen aufscheiden und mit Senf und Sambal Oelek einschmieren. Dann den Lauch, den Schinken, die Wurst und den Käse drauflegen. Pfeffer drüber und bei 210°C ca. 15 Minuten überbacken. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Brötchen II“