Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hokkaidokürbis | 600 g |
Porreestangen | 2 St |
rote Paprika | 2 st |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Weiswein | 250 ml |
Salz , Pfeffer, Chili, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis und Paprika waschen, vierteln, entkernen, würfeln. 8 Esslöffel Paprikawürfel zur Seite stellen. Lauch putzen, gut waschen, in Ringe schneiden. Geflügelfond erhitzen, Kürbis, Lauch und Paprika zufügen, circa 20 Minuten kochen. Sahne und Weißwein zugeben, aufkochen, grob pürieren, herzhaft abschmecken. Mit Paprika würfeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „farbige Kürbissuppe“