Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti, gekocht | 100 Gramm |
getrocknete, eingelegte Tomaten* | 5 Stück |
Sonnenblumenkerne | 2 Esslöffel |
Oliven schwarz entsteint | 5 Stück |
Rucola | 1 Hand voll |
Rettich frisch, Rest | 5 Scheiben |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Pfeffer | 1 Prise |
Tomatenessig* | 1 Esslöffel |
Tomatensalz* | 1 Teelöffel |
Flußkrebsschwänze, frisch | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1109 (265)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate47,0 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Sonnenblumenkerne ohne Öl in einer Pfanne langsam und vorsichtig anrösten.
2.Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
3.Die Nudeln, die Tomaten, den Rucola, den Rettich, das Krebsfleisch und die Oliven klein schneiden.
4.Alle Zutaten mischen und mit der Marinade verrühren.
5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html, https://www.kochbar.de/rezept/443540/Gewuerzmischungen-Tomatensalz-scharf-und-wuerzig.html und https://www.kochbar.de/rezept/444165/Vorrat-Tomatenessig.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Salate: Pasta-Salat“