1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Pasta-Salat

Salate: Pasta-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti, gekocht100 Gramm
getrocknete, eingelegte Tomaten*5 Stück
Sonnenblumenkerne2 Esslöffel
Oliven schwarz entsteint5 Stück
Rucola1 Hand voll
Rettich frisch, Rest5 Scheiben
Olivenöl1 Esslöffel
Pfeffer1 Prise
Tomatenessig*1 Esslöffel
Tomatensalz*1 Teelöffel
Flußkrebsschwänze, frisch50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Sonnenblumenkerne ohne Öl in einer Pfanne langsam und vorsichtig anrösten.

    2.Aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.

    3.Die Nudeln, die Tomaten, den Rucola, den Rettich, das Krebsfleisch und die Oliven klein schneiden.

    4.Alle Zutaten mischen und mit der Marinade verrühren.

    5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/433403/Vorrat-Getrocknete-Tomaten-eingelegt-in-Olivenoel.html, https://www.kochbar.de/rezept/443540/Gewuerzmischungen-Tomatensalz-scharf-und-wuerzig.html und https://www.kochbar.de/rezept/444165/Vorrat-Tomatenessig.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Pasta-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich