1. Home
  2. Rezept
  3. parmesan - zitronenhuhn mit kräutern

parmesan - zitronenhuhn mit kräutern

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 EL
hühnerbüste gewürfelt4
zitrone , der saft1
zitrone die schale½
Crème double1 becher
Creme Schmand2 becher
Knoblauchzehen gepresst4 zehen
zitronen die schale2
zitrone , der saft½
Parmesan gerieben100 Gramm
Basilikum gehackt etwas
Petersilie gehackt etwas
Schnittlauch gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
pasta400 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.pasta al dente kochen , abgießen. creme double , schmand , knoblauch , zitronensaft und schale bis kurz vor dem siedepunkt erhitzen. parmesan zugeben und abschmecken. pasta zugeben und warm stellen. öl erhitzen und die hähnchenteile anbraten. zitronensaft und schale zugeben mit salz und pfeffer würzen. die kräuter zur pasta geben , umrühren und portionsweise auf teller geben. hühnchen darauf anrichten und mit kräutern bestreuen. sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „parmesan - zitronenhuhn mit kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich