Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 EL |
hühnerbüste gewürfelt | 4 |
zitrone , der saft | 1 |
zitrone die schale | ½ |
Crème double | 1 becher |
Creme Schmand | 2 becher |
Knoblauchzehen gepresst | 4 zehen |
zitronen die schale | 2 |
zitrone , der saft | ½ |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Basilikum gehackt | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Schnittlauch gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
pasta | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.pasta al dente kochen , abgießen. creme double , schmand , knoblauch , zitronensaft und schale bis kurz vor dem siedepunkt erhitzen. parmesan zugeben und abschmecken. pasta zugeben und warm stellen. öl erhitzen und die hähnchenteile anbraten. zitronensaft und schale zugeben mit salz und pfeffer würzen. die kräuter zur pasta geben , umrühren und portionsweise auf teller geben. hühnchen darauf anrichten und mit kräutern bestreuen. sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „parmesan - zitronenhuhn mit kräutern“