Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Tomaten frisch | 4 Stück |
Oliven schwarz entsteint | 10 Stück |
Parmesan gehobelt | 250 Gramm |
Basilikum gehackt | ½ Bund |
Balsamico-Essig | 25 ml |
Olivenöl | ⅛ Liter |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (524)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett50,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (524)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett50,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tomaten kurz heiß überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden
2.Die entkernten Oliven in Würfel schneiden
3.Tomaten- und Olivenwürfel, sowie die hehackten Basilikumblätter und den gehobelten Parmesan und dem Pfeffer vermischen und in ein fest verschließbares Glas füllen .
4.Mit dem Balsamico-Essig und dem Olivenöl übergießen. Im Kühlschrank mindestens 1 Nacht ziehen lassen und erst dann geniesen.
5.Die Menge ergibt 1 Glas mit ca. 500 ml
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Marinierter Parmesan“