1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierter Parmesan

Marinierter Parmesan

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten frisch4 Stück
Oliven schwarz entsteint10 Stück
Parmesan gehobelt250 Gramm
Basilikum gehackt½ Bund
Balsamico-Essig25 ml
Olivenöl Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Tomaten kurz heiß überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden

    2.Die entkernten Oliven in Würfel schneiden

    3.Tomaten- und Olivenwürfel, sowie die hehackten Basilikumblätter und den gehobelten Parmesan und dem Pfeffer vermischen und in ein fest verschließbares Glas füllen .

    4.Mit dem Balsamico-Essig und dem Olivenöl übergießen. Im Kühlschrank mindestens 1 Nacht ziehen lassen und erst dann geniesen.

    5.Die Menge ergibt 1 Glas mit ca. 500 ml

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich