Marinierter Parmesan

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tomaten frisch 4 Stück
Oliven schwarz entsteint 10 Stück
Parmesan gehobelt 250 Gramm
Basilikum gehackt 0,5 Bund
Balsamico-Essig 25 ml
Olivenöl 0,125 Liter
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten kurz heiß überbrühen, abschrecken, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden

2.Die entkernten Oliven in Würfel schneiden

3.Tomaten- und Olivenwürfel, sowie die hehackten Basilikumblätter und den gehobelten Parmesan und dem Pfeffer vermischen und in ein fest verschließbares Glas füllen .

4.Mit dem Balsamico-Essig und dem Olivenöl übergießen. Im Kühlschrank mindestens 1 Nacht ziehen lassen und erst dann geniesen.

5.Die Menge ergibt 1 Glas mit ca. 500 ml

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierter Parmesan“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marinierter Parmesan“