1. Home
  2. Rezept
  3. " ICH LEG DIE BEINE HOCH SALAT"

" ICH LEG DIE BEINE HOCH SALAT"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrübe500 gr.
rote Zwiebeln3
Salz etwas
Öl3 EL
Essig3 EL
Aprikosenmarmelade1 EL
körniger Senf1 EL
Pfeffer etwas
getrockneter Majoran1 Msp
Roastbeef-Aufschnitt250 gr.
Gewürzgurken aus dem Glas3
Feldsalat150 gr.
Graubrot4 Scheiben
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steckrübe schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Wasser ca 5-8 min garen.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin kurz andünsten. Mit Essig ablöschen. Gelee und Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Roastbeef und Gurken in Streifen schneiden. Steckrüben abgießen. Alles mit der Zwiebelmarinade mischen, kurz ziehen lassen. Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und unter den Roastbeef-Salat heben.Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in grobe Stücke schneiden. Unter wenden in heißer Butter rösten. Zum Salat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „" ICH LEG DIE BEINE HOCH SALAT"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich