Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steckrübe | 500 gr. |
rote Zwiebeln | 3 |
Salz | etwas |
Öl | 3 EL |
Essig | 3 EL |
Aprikosenmarmelade | 1 EL |
körniger Senf | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
getrockneter Majoran | 1 Msp |
Roastbeef-Aufschnitt | 250 gr. |
Gewürzgurken aus dem Glas | 3 |
Feldsalat | 150 gr. |
Graubrot | 4 Scheiben |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Steckrübe schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. In kochendem Wasser ca 5-8 min garen.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln darin kurz andünsten. Mit Essig ablöschen. Gelee und Senf einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Roastbeef und Gurken in Streifen schneiden. Steckrüben abgießen. Alles mit der Zwiebelmarinade mischen, kurz ziehen lassen. Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und unter den Roastbeef-Salat heben.Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in grobe Stücke schneiden. Unter wenden in heißer Butter rösten. Zum Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
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