Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste | 4 |
Orangen unbehandelt | 2 |
Orangenmarmelade | 6 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Zucker braun Rohzucker | 1 EL |
Brathähnchengewürz | 2 EL |
Sesamöel | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.5 El Oel und den Orangensaft, Orangenmarmelade, Zucker und das Brathähnchengewürz verrühren und die Hähnchenbrüste darin wenden, die Hähnchenbrüste auf ein geoeltes Backblech legen und in den vorgeheizten Ofen 170° Umluft 30 min backen. Aus der Orangenschale feine Streifen herausshobeln, die Orangen schälen, das die weiße Haut entfernt ist, Filets herausschneiden und diese Orangenfilets beim anrichten um das Filet mit den Schalenstreifen garnieren . dazu passt gemischter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Orangenkruste“