1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarischer Döner mit Joghurt-Dip

Vegetarischer Döner mit Joghurt-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
entrahmter joghurt50 gramm
saure sahne2 el
salz und pfeffer etwas
walnussöl1 tl
gehackte petersilie1
abgezogene knoblauchzehe½
kleine paprika1
kolben chicoree1
frühlingszwiebel1
maiskörner aus der dose2 el
dönertasche oder ein toastbrötchen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.50 gramm entrahmten joghurt und 2 el saure sahne,salz,pfeffer,1 tl walnussöl und 1 el gehackte petersilie verrühren,1/2 abgezogene knoblauchzehe dazupressen.mit salz und pfeffer würzen.1 kleine rote paprika,1 kolben chicoree und 1 frühlingszwiebel putzen,waschen und klein schneiden.mit 2el maiskörnern und dem joghurt-dressing mischen.in eine aufgeschnittene,getoasteteb

    2.aufgeschnitene,getoastete dönertasche oder ein toast-brötchen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****y
    vom
    Profilbild von K****y

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarischer Döner mit Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich