Rostige Ritter , ein Rezept meiner Kindheit.

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milchbrötchen 10 Stk.
Milch 500 ml
Margarine etwas
Zimt etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Brötchen halbieren. Mit einer Küchen-reibe die Brötchen etwas abreiben,so dass Bösel entstehen.

2.Die Brötchen in Milch (kalt) einweichen,kurz durchziehen lassen.

3.Brötchen ausdrücken und dann in den Bröseln wenden.Bei Bedarf zusätzliche Semmelbrösel verwenden.

4.Die Brötchen nun in Margarine goldgelb ausbacken. Kurz auf ein Küchenpapier geben.

5.In Zimtzucker wenden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rostige Ritter , ein Rezept meiner Kindheit.“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rostige Ritter , ein Rezept meiner Kindheit.“