1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginenmus

Auberginenmus

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Auberginen3
Zwiebel1 große
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei ca. 170° C etwa 45 min. backen. Früchte herausnehmen, halbieren und das Fruchtfleisch etwas zerkleinern. Die Zwiebel würfeln, Knoblauch zerkleinern und miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in heißem Öl im Topf dünsten.

  • 2.Danach die Auberginenmasse dazugeben und mitdünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmam
    vom
    Profilbild von Kochmam

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginenmus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich