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Tomatenkuchen ratz fatz

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig nicht gefroren1 Packung
Tomaten gewaschen und geschnitten500 gr.
Honig 2 TL
Öl 4 EL
Essig - Balsamico 2 EL
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chiliflocken etwas
Eier2 Stück
Frischkäse200 gr.
getrocknene Kräuter, Rucula nach Geschmack etwas
mittelscharfer Senf1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes Ofen auf 175 Grad vorheizen.Aus Honig, Öl, Essig, Gewürzen eine Marinade herstellen und die Tomaten marinieren. Aus Eiern, Frischkäse, Kräuter und Senf eine Creme rühren. Blätterteig ausrollen (ruhig ein bisserl Rand über stehen lassen) und die Creme draufstreichen mit Tomaten belegen und ca. 20 Minuten backen. Danach mit Ruccola bestreuen

    2.und fertig. Wem Blätterteig nich schmeckt einfach Mürbteig (200g Mehl, 100g Butter, 1 Ei) machen, diesen aber 20 Minuten vorbacken und dann weiter wie oben. Schmeckt auch lecker. Lässt sich auch gut einfrieren. Mahlzeit!

    3.Tomaten; Frischkäse; Blätterteig

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