1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Champingnons

eingelegte Champingnons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons1 ½ kg
weißweinessig3 el
Olivenöl l
Salz, Pfeffer etwas
Saft einer Zitrone etwas
Knoblauchzehen3
Petersilie2 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champingnons evt. in Viertel schneiden. Salzwasser zum kochen bringen, Essig hinzufügen und die Pilze 2-5 Min. bißfest garen. Danach abtropfen lassen. Zitronensaft, Öl, Salt, Pfeffer und gepressten Knoblauch verrühren. Pilze, klein gehackter Petersilie und Marinade in eine Schüssel geben und vor dem servieren eine stunde kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****2
    vom
    Profilbild von d****2

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Champingnons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich