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Champagner-Käsefondue mit Trüffel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch1 Zehe
Gruyere- Käse400 g
Vacherin oder Raclettekäse400 g
Champagner400 ml
Maisstärke3 Teelöffel
Kirschwasser4 cl
Muskatnuss1 Prise
Kartoffeln, fest kochend800 g
Schalotten2
Petersilie glatt frisch1 Bund
Frühstücksspeck50 g
Knolle Schwarzer Trüffel1 kleine
Pfeffer etwas
Brokkoli300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fonduetopf mit einer Knoblauchzehe ausreiben und den Käse grob raspeln. Käse und Champagner in den Fonduetopf geben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen.Die Maisstärke mit dem Kirschwasser verrühren und der Käsemasse beigeben. Mit Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.

    2.Den Frühstücksspeck, die Schaotten andünsten und zusammen mit dem gehobelten Schwarzen Trüffel in das Fondue geben. Dazu die gekochten Kartoffeln und den Brokkoli.

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