1. Home
  2. Rezept
  3. Unterschenkel vom Fladdervieh

Unterschenkel vom Fladdervieh

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knobi gepresst2 Zehen
Chilischote f.gehackt1 rote
Ahornsirup4 Eßl
Zitronensaft3 Eßl
Sojasoße hell2 Eßl
Olivenöl5 Eßl
Chiliöl1 Eßl
Senf grob2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Cognac3 Eßl
Hähnchenuterschenkel6 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten verrühren,mit salz und Pfeffer abschmecken und in eine Gefriertüte füllen

  • 2.Hähnchenschenkel zufügen,Tüte verschließen und von außen mit den Händen gut kneten

  • 3.5 Std ziehen lassen,dabei uimmermal wieder kneten,dann Hähnchen abtropfen lassen und ab damit auf den Grill oder in die Pfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Unterschenkel vom Fladdervieh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich