Unterschenkel vom Fladdervieh

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knobi gepresst 2 Zehen
Chilischote f.gehackt 1 rote
Ahornsirup 4 Eßl
Zitronensaft 3 Eßl
Sojasoße hell 2 Eßl
Olivenöl 5 Eßl
Chiliöl 1 Eßl
Senf grob 2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Cognac 3 Eßl
Hähnchenuterschenkel 6 Stck

Zubereitung

1.Alle Zutaten verrühren,mit salz und Pfeffer abschmecken und in eine Gefriertüte füllen

2.Hähnchenschenkel zufügen,Tüte verschließen und von außen mit den Händen gut kneten

3.5 Std ziehen lassen,dabei uimmermal wieder kneten,dann Hähnchen abtropfen lassen und ab damit auf den Grill oder in die Pfanne.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Unterschenkel vom Fladdervieh“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Unterschenkel vom Fladdervieh“