Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Knobi gepresst | 2 Zehen |
Chilischote f.gehackt | 1 rote |
Ahornsirup | 4 Eßl |
Zitronensaft | 3 Eßl |
Sojasoße hell | 2 Eßl |
Olivenöl | 5 Eßl |
Chiliöl | 1 Eßl |
Senf grob | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cognac | 3 Eßl |
Hähnchenuterschenkel | 6 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten verrühren,mit salz und Pfeffer abschmecken und in eine Gefriertüte füllen
2.Hähnchenschenkel zufügen,Tüte verschließen und von außen mit den Händen gut kneten
3.5 Std ziehen lassen,dabei uimmermal wieder kneten,dann Hähnchen abtropfen lassen und ab damit auf den Grill oder in die Pfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Unterschenkel vom Fladdervieh“