Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Knobi gepresst | 2 Zehen |
| Chilischote f.gehackt | 1 rote |
| Ahornsirup | 4 Eßl |
| Zitronensaft | 3 Eßl |
| Sojasoße hell | 2 Eßl |
| Olivenöl | 5 Eßl |
| Chiliöl | 1 Eßl |
| Senf grob | 2 Eßl |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| Cognac | 3 Eßl |
| Hähnchenuterschenkel | 6 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten verrühren,mit salz und Pfeffer abschmecken und in eine Gefriertüte füllen
2. Hähnchenschenkel zufügen,Tüte verschließen und von außen mit den Händen gut kneten
3. 5 Std ziehen lassen,dabei uimmermal wieder kneten,dann Hähnchen abtropfen lassen und ab damit auf den Grill oder in die Pfanne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
















Kommentare zu „Unterschenkel vom Fladdervieh“