Dessert: Espresso-Eis

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
starker Espresso kalt 75 ml
Sahne 75 ml
Kondensmilch 75 ml
Zucker braun 25 g

Zubereitung

1.Alle Zutaten miteinander verrühren. (Es ist günstig wenn man länger rührt, damit sich der Zucker besser auflöst.)

2.Nun in die Eismaschine geben und diese auf 30-40 Minuten einstellen. (Wenn man die Masse vorher einige Stunden in den Kühlschrank stellt, verkürzt sich die Gefrierzeit.)

3.PS: Wer mag kann auch etwas mehr Zucker nehmen, uns war es allerdings genug, aber nicht zu süß.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Espresso-Eis“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Espresso-Eis“