1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Espresso-Eis

Dessert: Espresso-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
starker Espresso kalt75 ml
Sahne75 ml
Kondensmilch75 ml
Zucker braun25 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander verrühren. (Es ist günstig wenn man länger rührt, damit sich der Zucker besser auflöst.)

    2.Nun in die Eismaschine geben und diese auf 30-40 Minuten einstellen. (Wenn man die Masse vorher einige Stunden in den Kühlschrank stellt, verkürzt sich die Gefrierzeit.)

    3.PS: Wer mag kann auch etwas mehr Zucker nehmen, uns war es allerdings genug, aber nicht zu süß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Espresso-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich