1. Home
  2. Rezept
  3. Kibbeh

Kibbeh

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bulgur250 g
Auberginen2
Knobi gehackt3 zehen
Chilischoten gehackt2 rote
Stärke1 Teel
Zwiebel f.gehackt1 große
Piment gemahlen½ Teel
Koriander frisch gemahlen½ Teel
Salz,Pfeffer etwas
Öl,Petersilie,Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bulgur knapp mit wasserbedecken und 20 Min in Ruhe lassen

  • 2.Auberginen waschen,entstielen und grob hacken

  • 3.Bulgur in einem feinem Sieb abtropfen lassen.Knobi,Aubergine + Chili pürieren.Mit dem Bulgur vermischen

  • 4.Stärke in wenig wasser anrühren zufügen und vermischen.

  • 5.Zwiebel,Koriander und Piment zufügen,mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 6.Masse gründlich verkneten und zu kleinen Bällchen formen,Öl erhitzen und die Kibbeh darin von allen Seiten goldbraun anbraten.

  • 7.Petersilie grob hacken,Kibbeh auf Küchenpapaier abtropfen lassen und mit Petersilie bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kibbeh“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich