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Spanischer Gemüseeintopf mit Sherry

4 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Bohnenkerne400 gr.
Zuckerschoten300 gr.
grüner Spargel300 gr.
Schalotten70 gr.
Knoblauchzehen3
Olivenöl4 EL
Artischockenherzen180 gr.
Weißwein Kabinett (trocken)100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Schinken geräuchert200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Sherry Amontilado50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Die Bohen in 1 1/4 Liter Wasser 12 Stunden einweichen. 2 1/2 Stunden in dem Einweichwasser kochen.

  • 2.Die Zuckerschoten und den Spargel putzen, blanchieren und in Stücke schneiden.

  • 3.Die Schalotten und den Knoblauch schälen, fein würfeln. In dem Olivenöl dünsten. Die Artischockenherzen vierteln.

  • 4.Dei Zwiebeln mit dem Weißwein und der Brühe aufgießen. Das Gemüse dazugeben.

  • 5.2/3 des Schinkens in Streifen schneiden. In den Gemüsetopf geben.

  • 6.Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken.

  • 7.Mit Schinkenröllchen garnieren.

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    Rezept von eagle-Peter
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