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Gemüsecocktail

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle blanchiert1 Scheibe
Paprika rot½ Stk.
Gurke frisch¼ Stk.
Tomaten getrocknet in Öl3 Stk.
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten½ Bund
Tomate frisch1 Stk.
Champignons frisch2 EL
Kohlrabi frisch1 Scheibe
Oliven eingelegt, entsteint etwas
Zucker1 Prise
Essig weiß2 EL
Salz, Pfeffermühle etwas
Küchenkräuter etwas
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika halbieren und von den Innereien befreien. Wer will, kann ihn auch mit dem Sparschäler vorher schälen. Tomate vom Stielansatz befreien. Sellerieknolle schälen und blanchieren und dann in feine Stifte schneiden oder hobeln. Zwiebellauch in kleine Ringe schneiden. Die Oliven sowie die Champignons ebenfalls in Ringe schneiden und die restlichen Gemüsesorten in mundgerechte Stücke zerkleinern.

    2.Alles gut vermischen und einen Schuß Olivenöl zufügen. Die Küchenkräuter (zum Beispiel Schnittlauch, Basilikum o.Ä.) klein schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffermühle, Zucker und Essig würzen. Wem es noch zu mild ist, kann gern auch noch mit Chilli und Knoblauch würzen.

    3.Passt gut zu allen herzhaften Gerichten.

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