Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle blanchiert | 1 Scheibe |
Paprika rot | ½ Stk. |
Gurke frisch | ¼ Stk. |
Tomaten getrocknet in Öl | 3 Stk. |
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | ½ Bund |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Champignons frisch | 2 EL |
Kohlrabi frisch | 1 Scheibe |
Oliven eingelegt, entsteint | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Essig weiß | 2 EL |
Salz, Pfeffermühle | etwas |
Küchenkräuter | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika halbieren und von den Innereien befreien. Wer will, kann ihn auch mit dem Sparschäler vorher schälen. Tomate vom Stielansatz befreien. Sellerieknolle schälen und blanchieren und dann in feine Stifte schneiden oder hobeln. Zwiebellauch in kleine Ringe schneiden. Die Oliven sowie die Champignons ebenfalls in Ringe schneiden und die restlichen Gemüsesorten in mundgerechte Stücke zerkleinern.
2.Alles gut vermischen und einen Schuß Olivenöl zufügen. Die Küchenkräuter (zum Beispiel Schnittlauch, Basilikum o.Ä.) klein schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffermühle, Zucker und Essig würzen. Wem es noch zu mild ist, kann gern auch noch mit Chilli und Knoblauch würzen.
3.Passt gut zu allen herzhaften Gerichten.
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vom
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