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Bratensülze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß8 Blatt
Brühe instant½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Reste von Schweine- oder Rinderschmorbraten350 Gramm
Gewürzgurken2 grosse
Möhren gekocht2
Champignons100 Gramm
Perlzwiebeln100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatine in Wasser einweichen.Brühe erhitzen und mit Salz,Pfeffer,Essig und Zucker pikant abschmecken.Ausgedrückte Gelatine darin auflösen.4 Schälchen mit möglichst runden Böden kalt ausspülen,mit etwas Brühe ausschwenken und diese zum Spiegel erstarren lassen.Fleisch in gut 1 cm große Würfel,Gurken und Möhren mit demBundmesser in Scheiben und die Pilze in Viertel

  • 2.schneiden.Alles mit den Perlzwiebeln in die Schalen schichten,mit der übrigen Geleemasse begießen und etwa 2 Stunden ,besser über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.Auf 4 Teller stürzen.Bratkartoffeln und Remoulade servieren.

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    Rezept von C****0
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