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Salat mit Rucola, Lachs und Ei

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat:
Rucola Blätter, ganz100 g
Kopfsalat Blätter, kleingeschnitten1 Stück
Radieschen in Scheiben geschnitten10 Stück
Möhren gestiftet2 Stück
Tomaten in Scheiben geschnitten4 Stück
Salatgurke, gestückelt125 g
Frühlingsszwiebeln2 Stück
Petersilie gehackt1 Stiel
Marinade:
Rapsöl1 EL
Apfelessig1 EL
Topping:
Kürbiskerne ohne Schale1 EL
Bergkäse fein gerieben2 EL
Zusatz:
Wassermelone frisch, je Tellerportion1 Scheibe
Räucherlachs, 25 g Stücke4 Stücke
Ei hart gekocht, geviertelt2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Salat:

    1.Die Salat und Gemüsestücke waschen, ggf. schälen, zerkleinern und in einer Schale anrichten. Mit der Salatmarinade und dem Topping wird ein knackiges Aroma noch unterstrichen.

  • Melone und Lachs:

    2.Als weitere Beilage gibt es dazu noch eine saftige Scheibe Melone pro Tellerportion, ein paar Stücke geräucherten Lachs und gevierteltes Ei..

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    Rezept von Kochecke48
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