Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Petersilie glatt, grob gehackt | 3 Bd |
| Pinienkerne geröstet,grob gehackt | 200 g |
| krause Petersilie g.gehackt | 1 Bd |
| Zwiebel gewürfelt | 1 rote |
| Schinkenwürfel | 100 g |
| Weißweinessig | 2 Eßl |
| Tomatenöl | 4 Eßl |
| Salz,Pfeffer | etwas |
| getrocknete Kirschen | 40 g |
| Chilischote f.gehackt | ½ grüne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett11 g
Zubereitung
1. Schinkenwürfel mit Zwiebel,Chili,Petersilie und Pinienkerne vermischen
2. aus Essig,Öl,Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und mit den Salatzutaten vermischen.
3. Mit den Kirschen bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom










Kommentare zu „Pinienkerne mit Petersilie“