Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
TK-Spinat | 100 g |
Rama Cremefine zum Kochen | 1 Flasche |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1516 (362)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit Spinat aufwärmen und mit Ramacremefine aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die gekochten Spaghetti abseihen und gleich zum Spinat geben, kurz unterheben. Wer mag kann sich noch Parmesan darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Spinatcreme“