1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S HÆHNCHENFILET & LINSENGEMUESE

BiNe` S HÆHNCHENFILET & LINSENGEMUESE

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hæhnchenfilet, geschnetzelt700 Gramm
Champignons, gewuerfelt250 Gramm
Porree halbiert, in Røllchen1 Stange
Paprika rot, gewuerfelt1
Linsen120 Gramm
Bouillon100 ml
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Linsen in kochendem Wasser gar kochen.

    2.Hæhnchenfilet wuerzen & ca. 5 min. in der Pfanne anbraten & beiseite stellen.

    3.Gemuese 5 min.anbraten, mit Bouillon auffuellen & weitere ca. 6 - 8 min. køcheln lassen.

    4.Nun alle Zutaten miteinander vermischen & evtl. nochmal nachwuerzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S HÆHNCHENFILET & LINSENGEMUESE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich