Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hæhnchenfilet, geschnetzelt | 700 Gramm |
Champignons, gewuerfelt | 250 Gramm |
Porree halbiert, in Røllchen | 1 Stange |
Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
Linsen | 120 Gramm |
Bouillon | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Linsen in kochendem Wasser gar kochen.
2.Hæhnchenfilet wuerzen & ca. 5 min. in der Pfanne anbraten & beiseite stellen.
3.Gemuese 5 min.anbraten, mit Bouillon auffuellen & weitere ca. 6 - 8 min. køcheln lassen.
4.Nun alle Zutaten miteinander vermischen & evtl. nochmal nachwuerzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HÆHNCHENFILET & LINSENGEMUESE“