Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz mit Fett Rand) | 500 Gramm |
Grobesalz | 2 Esslöffel |
Reife Ananas geschält und in blocke geschnitten | 1 |
Banane mit Schale | 6 |
Reife Mangos,geschält,geschnitten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Tafelspitz waschen,abtrocknen in mittel große Steaks abschneiden und mit Salz (beide seiten) einreiben.Minuten ruhen lassen. Obst schälen(außer Banane) und abschneiden. Das Fleisch 3 Minuten grillen. Obst 2 Minuten(beide seite) grillen.Die Banane vorsichtig öffnen un eventuell als Nachtisch später mit eis geniessen. Fleisch mit Salat servieren.Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Picanha assada mit gegrillte Banane,Mango und Ananas(NDR Auftritt)“