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Feigentarte mit Zabaione

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tarte
Blätterteigscheiben2 Stück
Marzipan70 g
Feigen5 Stück
Grenadine70 ml
Pfirsichlikör70 ml
Cassis Likör70 ml
Honig3 EL
Minzblätter70 g
Pfeffer1 Prise
Zabaione
Eigelb4 Stück
Zucker3 EL
Marsala70 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Tarte

    1.Für die Feigentarte den Blätterteig rund ausstechen und den Marzipan darüber streichen. Die Feigen in dünne Scheiben schneiden und auf den Blätterteig legen. Die Grenadine, Pfirsichlikör, Cassislikör und den Honig zusammen erwärmen und ein reduzieren lassen. Die Minzblätter kleinschneiden und unterrühren. Die Soße über die Feigen streichen. Im Backofen bei 200°C ca. 10 Minuten backen und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

  • Zabaione

    2.Für die Zabaione die Eigelb zusammen mit Zucker und Marsala über einem heißen Wasserbad schaumig aufschlagen. Zu den Feigentartes servieren.

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