1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosbananen auf Orangen-Carpaccio

Kokosbananen auf Orangen-Carpaccio

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen4
3-4 TL Honig etwas
kleine Bananen4
Kokosflocken50 g
Sonnenblumenöl2 EL
Vanillejoghurt4 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Drei Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Restliche Orange auspressen und den Saft mit Honig verrühren. Bananen schälen, schräg halbieren und in den Kokosflocken wälzen. Das Öl erhitzen und die Bananen darin goldgelb ausbacken. Joghurt mit der Hälfte des O-Saftes verrühren.

    2.Orangenscheiben auf Tellern anrichten, Joghurt darauf verteilen, Bananen darauf anrichten und diese mit dem restlichen O-Saft beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****n
    vom
    Profilbild von V****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosbananen auf Orangen-Carpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich