Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Biskuit-Obstboden Mini | 1 |
Erdbeeren frisch | 250 Gramm |
Vanillepudding | ¼ Liter |
roten Tortenguss | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Den schön abgekühlten Pudding auf den Tortenboden geben darauf die gewaschenen Und geputzten Erdbeern legen und vorsichtig mit etwas abgekühlten Tortenguss übergiessen .1 Stunde in den Kühlschrank stellen und dann mit einem grossen Klecks Sahne und Schokoflocken lecker geniessen..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Puddingtorte“