1. Home
  2. Rezept
  3. Grillhähnchenschenkelsalat

Grillhähnchenschenkelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule fertig gebacken1
Spargel weiß gegart150 Gramm
Pinienkerne frisch1 Esslöffel
Kräuter der Saison1 Esslöffel
Crème fraîche1 Esslöffel
Worcestersoße nach Geschmack etwas
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Zitrone frisch2 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bei uns gab es heute Mittag Hähnchenkeulen aus dem Backofen (Rezept in meinem Kochbuch ) Ich habe absichtlich eine mehr gemacht um diesen Salat herzustellen.

    2.Also Spargel schälen in ca 1 cm grosse Stücke schneiden und wie gewohnt weich kochen das Spargelkochwasser aufheben. Das Fleisch von der Keule abmachen und in feine Stücke schneiden den gekochten Spargel einrühren mit den Kräutern verrühren etwas Spargelwasser unterrühren die Pinienkerne dazugeben mit etwas Creme fraiche verrühren mit den oben genannten Gewürzen abschmecken.Fertig sehr lecker zum Abendbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Grillhähnchenschenkelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich