Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeule fertig gebacken | 1 |
Spargel weiß gegart | 150 Gramm |
Pinienkerne frisch | 1 Esslöffel |
Kräuter der Saison | 1 Esslöffel |
Crème fraîche | 1 Esslöffel |
Worcestersoße nach Geschmack | etwas |
Pfeffer und Salz nach Geschmack | etwas |
Zitrone frisch | 2 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (21)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bei uns gab es heute Mittag Hähnchenkeulen aus dem Backofen (Rezept in meinem Kochbuch ) Ich habe absichtlich eine mehr gemacht um diesen Salat herzustellen.
2.Also Spargel schälen in ca 1 cm grosse Stücke schneiden und wie gewohnt weich kochen das Spargelkochwasser aufheben. Das Fleisch von der Keule abmachen und in feine Stücke schneiden den gekochten Spargel einrühren mit den Kräutern verrühren etwas Spargelwasser unterrühren die Pinienkerne dazugeben mit etwas Creme fraiche verrühren mit den oben genannten Gewürzen abschmecken.Fertig sehr lecker zum Abendbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Grillhähnchenschenkelsalat“