1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstückchen

Frühstückchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißbrot1 Scheibe
Schwarzwälder Schinken1 Scheiben
Kräuterbutter40 g
Ei1 frisches
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuterbutter schmelzen und brot darin goldbraun anbraten

    2.Brot in eine kleine Auflaufform legen und mit Schinken bedecken

    3.Vorsichtig das Ei aufschlagen und auf den Schinken gleiten lassen.

    4.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und für ca. 5 Min in den 180 C heißen backofen schieben,dannach ab damit ins Göschle,vorher etwas pusten,denn das ganze könnte heiß sein

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstückchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich