1. Home
  2. Rezept
  3. Johannisbeere - Mousse

Johannisbeere - Mousse

3 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm1 Liter
Johannisbeeren rot tiefgefroren500 g
Zucker4 Esslöffel
Vanille Aroma4 Tropfen
Vanillemark1 Schote
Kokosflocken50 g
Gelatine6 Blatt
Sahne geschlagen200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 40 Min
  • 1.Johannisbeeren etwas erwärmen,Milch dazu geben und auf mixen.

    2.Gelatine einweichen.

    3.Kerne abseihen.

    4.Kokos zugeben, Aroma & Mark einarbeiten.

    5.Gelatine wie immer auflösen, angleichen, einarbeiten. Nun etwas in den Kühlschrank,damit die Masse anzieht.

    6.Sahne unterheben. Ca 3 Std.Kühlen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeere - Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich