Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Altbier | 500 ml |
frischer Majoran | 1 Bund |
Honig flüssig | 5 EL |
Senf grob | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)156 (37)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Majoran verlesen, waschen und gut trocken schütteln. Danach die Blättchen von den Stielen abstreifen und fein hacken.
2.Den Honig mit dem groben Senf gut durchmischen. Das Altbier in einen großen Rührbecher geben und die Honig-Senfmischung mit dem Pürierstab unter mischen. Zum Schluss den gehackten Majoran unter die Biermischung rühren, aber nicht mit dem Pürierstab!
3.Die Fleischstücke für 45 Minuten in die Marinade einlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Marinaden – Manfred’s Altbiermarinade“