EM - Bowle

20 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
halbe Pfirsich Konserve abgetropft 4
TK-Beerenmischung 300 Gramm
Zucker 2 Esslöffel
Weißwein halbtrocken 700 Milliliter
Prosecco Perlwein 400 Milliliter

Zubereitung

1.Pfirsiche in Würfel schneiden. Mit der Beerenmischung und dem Zucker vermischen. Wein dazu geben. Umrühren und zugedeckt vier Stunden kalt stellen. Kurz vorm Servieren gut gekühlten Prosecco dazu gießen.

2.P.S. Für alle nicht, wenig oder garnicht Fußball - Interessierten : 's geht auch wieder vorbei ;-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „EM - Bowle“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„EM - Bowle“