Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| eßbare Rosenblüten gewaschen | 8 ganze |
| Eiweiß | etwas |
| Zucker | etwas |
| Gold essbar,f.gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)831 (199)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett16,1 g
Zubereitung
1. Rosenblüten mit Eiweiß einpinseln
2. Zucker und Gold vermischen und Rosenblüten damit bestäuben,trocknen lassen und fertig. Tolle Deko
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „Goldige Rosen“