1. Home
  2. Rezept
  3. Orientalischer Nudelsalat

Orientalischer Nudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne300 g
Aubergine1 Stück
Frühlingszwiebeln½ Bund
Olivenöl8 El
Salatgurke½ Stück
getrocknete Aprikosen8 Stück
Petersilie½ Bund
Feta200 g
Pinienkerne75 g
Zitronensaft4 El
Chili rot1 Stück
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Anweisung kochen. Die Aubergine würfeln, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Auberginenstücke in zwei Esslöffeln Öl anbraten, bis sie weich sind. Dann die Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mit anbraten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden, die Aprikosen würfeln, Chilischote sowie Petersilie fein hacken und den Feta zerbröseln. Das restliche Olivenöl mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zu einem Dressing verrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen, zum Schluss die gerösteten Pinienkerne draufstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****9
    vom
    Profilbild von g****9

Auch lecker

Kommentare zu „Orientalischer Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich