Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nordseegarnelen | 500 Gramm |
Champignons klein ganz | 1 Dose |
Annanasstücke | 1 Dose |
Sahne | 2 EL |
Schmand | 1 Becher |
Majonaise | 2 EL |
Tomatenketchup oder Tomatenmark | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne, Schmand ,Majo und Ketschup mischen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Garnelen, Champignons und Annanasstücke vorsichtig verrühren das Dressing darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****y
vom
Kommentare zu „Garnelen Cocktail“