Krabbencocktail

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Krabben 500 g
Schnittlauch 2 g
Champignons Konserve/ abgetropf/t in Scheiben 100 g
Spargelköpfe 0,5 Dose
Senf 8 g
Pfeffer 1 g
Sauce Hollandaise am besten von Lucull/ vom Fleischer 75 g
Tomatenmark 15 g
Öl 50 g
Essig 30 g
Fleischbrühe 1 TL

Zubereitung

Senf, Pfeffer,Hollandaise, Tomatemark, Öl, Essig und Fleischbrühe mischen. Krabben, Champignons, Spargel und Schnittlauch dazu unterheben! Fertig! ;o)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
4,78 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Krabbencocktail“