Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Krabben | 500 g |
| Schnittlauch | 2 g |
| Champignons Konserve/ abgetropf/t in Scheiben | 100 g |
| Spargelköpfe | ½ Dose |
| Senf | 8 g |
| Pfeffer | 1 g |
| Sauce Hollandaise am besten von Lucull/ vom Fleischer | 75 g |
| Tomatenmark | 15 g |
| Öl | 50 g |
| Essig | 30 g |
| Fleischbrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,3 g
Zubereitung
1. Senf, Pfeffer,Hollandaise, Tomatemark, Öl, Essig und Fleischbrühe mischen. Krabben, Champignons, Spargel und Schnittlauch dazu unterheben! Fertig! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom


















Kommentare zu „Krabbencocktail“